百瀬はる夏(ももせはるか)のwikiプロフィールは?身長やカップも調査!

「水曜日のダウンタウン」の人気企画「モンスターハウス」の新メンバーになったタレントの百瀬はる夏(ももせはるか)さん。あまり目立った活動はなく、ほとんど情報がありませんでした。今回は、百瀬はる夏さんのwikiプロフィールや身長、カップや可愛い画像などをまとめました。

 

 

 

 

 

 

スポンサーリンク

百瀬はる夏のwikiプロフィール

 

 

 

ほとんどネット上には、情報がありませんでした。

 

「モンスターハウス」の自己紹介では、「元アイドルで、今はタレントとして活動しています。」と言っていましたが、どんな経歴なのでしょうか。

 

【wikiプロフィール】

名前:百瀬はる夏(ももせはるか)

生年月日:1997年5月23日 (21歳)

出身地:東京(八王子)

サイズ:B 83 (F)W 58 H 83 S 23.0

身長:151cm A型

特技:体育座りのまま回る(20回転)バレエ(歴8年)、けん玉、お手玉、縄跳び

趣味:アイドル鑑賞 映画鑑賞、編み物、ギター 水泳歴6年

資格:英検三級と漢検三級

事務所:ナインズプロモーション

ニックネーム:ももはる

 

百瀬はる夏さんは、「桃色革命」というアイドルユニットの元メンバーだったようです。

 

 

2016年8月から「桃色革命」に加入し、2017年4月15日に脱退。

 

 

その後は、タレントとして活動しています。

 

 

【出演作】

2015.8 舞台「問題のない私たち」出演

2016.1 進研ゼミ「高校講座」WebCM 主演 ナオ役

2016.2 マクドナルド「マックチョコポテト 新体験編」CM

2016.3 ソフトバンクCM「ギガ物語 アイドル編」出演

2016.4 Huluドラマ渡辺麻友 主演「clow’s blood」レギュラー出演

2016.8~2017.4 アイドルユニット「桃色革命」のメンバーで活動

2017.3 Abema TV 矢口真里の火曜TheNight ゲスト出演

2017.7 舞台「クォンタムドールズ」コルト役 出演

2017.8 ポケコロCM 出演

 

最近では、ゆずの新曲「マスカット」のMVに出演しています。

 

 

この曲は「クレヨンしんちゃん」主題歌で、百瀬はる夏さんは水着を着て踊っています。

 

百瀬はる夏さんのかわいい水着画像を見たい方必見!

 

 

 

 

スポンサーリンク

百瀬はる夏のカップや身長がヤバイ!

 

 

「モンスターハウス」で見ると小柄な印象の百瀬はる夏さんですが、身長は何センチなのでしょうか?

 

身長は151センチ

 

スリーサイズは、B 83W 58 H 83

 

気になるカップは、Fカップ

 

「週間ヤングジャンプ」で表紙グラビアを飾ったこともあるくらいのナイスバディ!

 

クロちゃんが放って置くわけがありません!

 

スポンサーリンク

百瀬はる夏は売名?ネットの声は?

 

 

 

 

百瀬はる夏さんの「モンスターハウス」出演は売名なのでしょうか?

 

所属事務所を調べると、「ナインズプロモーション」という所属タレントは百瀬はる夏さん、如月さやさんの2名だけの小さい事務所のようですね。

 

2人ともこれまで目立ったテレビ出演等はありませんので、「水曜日のダウンタウン」の人気企画「モンスターハウス」に出演することはメリットもありますから”売名”と言われても仕方ありませんし、実際に売名なのかもしれません。

 

nagonan的には、「モンスターハウス」のやらせ疑惑の方が気になります。

 

「モンスターハウス」のやらせ&売名疑惑を検証!

 

 

 

 

スポンサーリンク

百瀬はる夏のかわいい画像まとめ

 

 

 

 

 

 

 

 

スポンサーリンク

百瀬はる夏は売名?やらせ?

 


ももはるさんの売名疑惑がネットで話題になっています。

 

実は、ももはるさんは2018年5月23日に「水曜日のダウンタウン」の別の企画に出演していました。

 

 

 

 

 

スタッフのお抱えタレントでしょうか?

 

売名の可能性ありますね!

 

【関連記事】

モンスターハウスはやらせ?クロちゃんは知っている?

 

モンスターハウスメンバーは売名?過去がヤバイ!

 

クロちゃんはクズすぎだしん!口臭や嘘つきの性格は病気が原因?

 

 

 

 

 

コメント